Перейти к содержимому

О нас пишут.

- этими форумами правит зависть и ничто иное) слабые обсирают сильных, думая, что сами становятся сильнее от этого))) наивные)))

- Продолжай заниматься творчеством не обращая внимания на глистов и вшей, которые называют себя "насикомыми". Пусть они растаскивают цитаты, показывают друг другу твои фотографии. Они этим бесплатно трудятся на твою известность. Предложи какому-нибудь "бубке" контракт на PR, так он ведь денег запросит. Пусть цитирует, публикует репосты. Он твой рекламный раб и все остальные "насикомые", это рекламные рабы возле твоих ног. Ты по сравнению с ними Королева! Ты их хозяйка! Они твои слуги. Повышенное внимание к твоей персоне, это скрытое вожделение и преклонение. Любой психолог подтвердит.

- насики это просто завистливые неудачники у которых нет личной жизни, и тем самым они пытаются самоутвердится в инете

- Это люди которые боятся о себе заявить но любят обсуждать и осуждать. От Лены миро мало чем отличающиеся, но у них к тому же ни Жопы ни сисек. Вот и сидят долгими вечерами, кропают. Ну и конечно же это рекламный денежный проект. Но выдумать организаторы ничего не смогли сами-подворовывают чужое. Присваивая себе деньги за контекстную рекламу))) кто нибудь с моим мнением не согласен? (Поржать или поддержать, это уже не столь важно, главное понять -они воруют чужое и существуют за счет чужого контента).

- Этих "насИкомых" скорее надо назвать гельминтами - в гавне ведь роются.Но уж людьми их назвать - пальцы на клаве не шевелятся.

- то есть правда, аноны. Их кодла что-то типа семейства Борджиа, все друг с другом переебались, банят неугодных и в свой клан никого левого не пускают, альфа-самки восседают на тронах в виде огромных фаллосов, сделанных по заказу верховной альфы Волковой и требуют подношений в виде мяса мелких омежек, а алчная пиздень Эльвиры - новых хуйцов, имеющих неосторожность зарегится на ФСН, поэтому там кроме пары Альфа-самцов не выживает никто...

Александр AlexRain73 [email protected]    

- Да пошли вы нахуй, пидарасы ебаные, со своей платной регой, уёбки блять, сосите хуй, куски говна.🤣

Ахаха, редакция, деньжат хотите срубить на реге, да, тупые мрази? А вышло...
Принюхайтесь, твари.
Ощущаете тепло на дряхлых ляжках, как потекло что-то тёплое из ослабленного сфинктера ануса?
Чувствуете как пахнет говном?
Всё верно. Так и есть. Вы обосрались...