Перейти к содержимому

Настя Рыбка сватается к Олегу Дерипаске.

Пациент Настя Рыбка (Анастасия Вашукевичобвинила зампреда правительства РФ Сергея Приходько и миллиардера Олега Дерипаскув групповом изнасиловании на яхте. Такое заявление она сделала на своей странице в Instagram.

"(...)Теперь я могу рассказать всем, как все было на самом деле на этой яхте. Раньше я боялась это сделать, потому что я понимаю, какие это люди и чем это чревато для меня… На самом деле это было групповое изнасилование", - заявила неожиданно осмелевшая Рыбка.

"Я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом, потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. Я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свою честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании", - продолжила она.  Нужно ли будет Олегу Дерипаске после свадьбы усыновить её ребенка, брошенного Рыбкой, она не уточнила.

Также неясно, почему жениться на ней должен именно Дерипаска, а не Приходько.  А если  так называемое изнасилование было групповым, почему Рыбка не требует групповой свадьбы?

К счастью, пациент Рыбка была лишена родительских прав за систематическое употребление наркотиков и аморальный образ жизни, ее ребенок живет с отцом, и ему ничего не угрожает. Что касается самой Рыбки, её участь скорее всего незавидна.

"Зная Дерипаску, - пишет в ФБ политик Владимир Милов, -  могу сказать следующее. Он человек предельно психованный, помешанный на вопросах пиара и мелочах. Мне даже трудно представить что у него в организме творится сейчас, думаю что у него сейчас просто взрыв мозга и всего остального. Знаю как он бешено психовал по гораздо менее серьезным поводам...(...) Ну девицу-то убьют скорее всего."

Такого же мнения придерживаются большинство комментирующих Рыбку в социальных сетях.

Update. Спустя 12 часов писательница и охотница Рыбка слилась, написав пост о "троллинге":

nastya_rybka.ru Не прошли тест на чувство юмора и интеллект🤦‍♀️ ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование🤦‍♀️, остальные решили, что все «серьезно»🤦‍♀️. Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам - помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И Каждый из вас может стать мишенью такой вот «жертвы ситуации»! Нам, молодым девушкам, нравится что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность! И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства когда демография в жопе!

Еще никогда её сутенер Алекс Лесли не был так близок к провалу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.